• Aktionstag „Ressourcing“

• 21.12.2022 18:43
        • Die gesamte Schulgemeinschaft der TSMS Pettenbach startete am FR, 23.09.2022 erstmalig einen Aktionstag „Ressourcing“, der ganz im Zeichen des Klima- und Umweltschutzes stand.
        • Leckeres aus dem schuleigenen Gemüsegarten

• 21.12.2022 18:13
        • Die Schülerinnen und Schüler der 2b Klasse mit ihren Klassenvorständen Frau Julia Bammer und Herrn Charly Windischbauer betreuen seit Beginn dieses Schuljahres das Hochbeet im Schulgarten.
        • Müllsammelaktion

• 21.12.2022 17:00
        • Im März 2022 war es wieder einmal soweit: Aufgeteilt in mehrere Gruppen sammelten wir entlang der Bäche und der Straßen im Ortsgebiet den weggeworfenen und zurückgelassenen Müll ein und sorgten für die fachgerechte Entsorgung!
        • Nachhaltiges Apfelsaft-Lauf-Projekt der NMS-Pettenbach

• 30.11.2022 17:53
        • Die Nachhaltigkeit (engl. Sustainability) wird im heurigen Schuljahr ein besonderer Schwerpunkt in unserer Schule.
          Nach Absprache mit Bgm. Leo Bimminger und Koordination über Bauernobmann Karl Kuntner konnten Landwirte ausfindig gemacht werden, auf deren Gründen wir liegenbleibendes Obst, also Äpfel glauben konnten.